La nostra filosofia

Home|Filosofia

AUTENTICA ARTIGIANALITÀ

Il Gelato Cremeria Vienna?
Al Gusto di Alta Qualità!

Per produrre il nostro Gelato Artigianale e renderlo inconfondibile in ogni punto vendita, scegliamo attentamente le materie prime. Utilizziamo latte fresco e panna fresca per garantire sempre l’eccellenza qualitativa dei nostri prodotti. Il cono arrotolato è gustoso e fragrante, pronto ad accogliere la cremosità e i gusti che i nostri maestri gelatieri hanno creato nel tempo.

ARTIGIANALE 100%

Il nostro gelato viene prodotto ogni giorno nei piccoli laboratori artigianali delle nostre gelaterie. Coniughiamo la tradizione Italiana del gelato con una ricerca costante, adottando le innovazioni tecniche più interessanti del settore. Ogni giorno i nostri maestri gelatieri lavorano al perfezionamento dei nostri prodotti artigianali per soddisfare i palati più esigenti.

L’ARTE DEI MAESTRI GELATIERI

Cremeria Vienna vanta una gloriosa storia dal 1982. I nostri gelati e i nostri prodotti sono creati con esperienza e amore, da professionisti che conoscono il proprio mestiere e ne hanno fatto un’arte. Per questo il gelato Cremeria Vienna è apprezzato in tutto il mondo

SOLO FRUTTA FRESCA
DI STAGIONE

La nostra è una scelta di campo, una presa di posizione per conservare eccellenza e autenticità ogni giorno in tutte le nostre gelaterie. I nostri gusti alla frutta vengono realizzati adoperando unicamente frutta fresca di stagione: la nostra priorità è la qualità.

GELATI E OLTRE

Eccellenza e Artigianlità in ogni nostra dolce creazione.

Spingerci oltre la stagionalità, cercare nuove vie per conquistare il gusto di chi entra in Cremeria Vienna. Nelle nostre Gelaterie non produciamo solo gelati e il successo del nostro franchising dipende anche dall’ampiezza della nostra offerta.

40+ Anni di Esperienza

Proviamo materie prime da tutto il mondo: pistacchi, nocciole, caffè, cioccolato, solo il meglio arriva nelle mani dei nostri maestri. Scegliamo infatti la migliore qualità, confrontando le offerte di tantissimi produttori dall’Italia e dal resto del mondo, per individuare il miglior raccolto stagione dopo stagione.

L’aggiornamento è costante. Nei nostri laboratori, non smettiamo mai di esplorare ricette migliorative, nuove tecnologie e macchinari, investendo tempo, risorse ed energie per sorprendere sempre gli ospiti delle nostre gelaterie.